豆もやしと生わかめの塩昆布和え レシピ・作り方

豆もやしと生わかめの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
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塩昆布の旨味がベストマッチです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆もやしをセイロで6分蒸して冷ましておく
  2. 2 きゅうりは千切り。
    生わかめは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 豆もやし、きゅうり、生わかめ、をボールに入れて混ぜ合わせる
  4. 4 器に盛り、塩昆布、ごま、ごま油をかけてどーぞ

きっかけ

塩昆布が美味しくて

おいしくなるコツ

塩昆布を!

  • レシピID:1270009957
  • 公開日:2016/07/13
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もやし
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