さわらの塩麹焼き レシピ・作り方

さわらの塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
mayu..12
mayu..12
塩麹に漬け込んでやいたら、ふんわり美味しい焼きさわらに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 塩麹を全体につけて半日程おき、グリルで、15分くらいこんがりなるまで焼く。

きっかけ

塩麹を買ったので

おいしくなるコツ

まんべんなく全体にぬって半日冷蔵庫に置いてから焼く事

  • レシピID:1270009848
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る