サラダビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 120g
- 肉味噌 30g
- ほうれん草の胡麻和え 30g
- サンチュ 3枚
- ヤンニョンジャン 大1
作り方
-
1
肉味噌
レシピID1270009208
ヤンニョンジャン
レシピID1270009210
ほうれん草の胡麻和え
レシピID1270009771を参考に - 2 石鍋にご飯入れて、肉味噌、ほうれん草の胡麻和えを入れてやく
-
3
しっかりと焼けたら
手でちぎったサンチュ、ヤンニョンジャンをのせてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷりで