豚ヒレ肉の紹興酒炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉の紹興酒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
中華風に炒めてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカ細く切る
  2. 2 豚ヒレ肉を先に焼き半分ぐらいに火が通った頃にパプリカを入れて炒める
  3. 3 ○印を一気に加えて汁気がなくなるまで炒めて出来上がり

きっかけ

中華風にしたくて

おいしくなるコツ

紹興酒で

  • レシピID:1270009765
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る