粉どうふ煮 レシピ・作り方
![粉どうふ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/536fdb715e9d842da6be4ab4e506f31c0ac32c96.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわ、油揚げ、人参は食べやすい大きさに切る。
キクラゲは戻して、よく水を切っておく。 -
2
鍋に○印を入れてふっとうしたら、
ちくわ、油揚げ、人参、キクラゲ、粉どうふを入れて弱火でにじる無くなるまで弱火で煮含めて完成 -
3
今回はこの粉どうふを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません