魚介の塩昆布パスタ レシピ・作り方

魚介の塩昆布パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
塩昆布と魚介の旨味の和風パスタです

材料(1人分)

  • たことあさりの炒め物 50g
  • パスタ 80g
  • 塩昆布 ふたつまみ
  • パスタの茹で汁 おたま1杯分
  • 奴ネギ 1本

作り方

  1. 1 たことあさりの炒め物は
    レシピID1270009683
    を参考に
  2. 2 パスタは表示通り茹でる
  3. 3 たことあさりの炒め物を温め、茹で上がったパスタ、茹で汁、塩昆布、斜め切りの奴ネギを加えて炒めて完成

きっかけ

塩昆布で味付けしたら美味しいだろうなと思い

おいしくなるコツ

塩昆布を

  • レシピID:1270009684
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る