豆もやしと生わかめのナムル レシピ・作り方

豆もやしと生わかめのナムル
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
豆もやしと生わかめ、別々でも美味しいナムルですが、一緒にすると更に美味しくなっちゃいました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆もやしはセイロで6分蒸して冷ましておく。
    わかめは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油、ごま、鶏ガラスープの素、塩を混ぜ合わせた中に、生わかめ、豆もやしを加えてよく混ぜ、韓国とうがらしも加えて混ぜ合わせて完成

きっかけ

豆もやしを買ったので

おいしくなるコツ

韓国とうがらしでピリッと辛さを!

  • レシピID:1270009539
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る