ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当用に、子供大好きヒレカツを

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉を叩き少し薄くして塩胡椒!
  2. 2 小麦粉と水を混ぜ合わせたものに1をくぐらせて、パン粉を!
  3. 3 しっかりパン粉をつけて180℃で8分程あげる。

きっかけ

残ってたヒレ肉をお弁当用に!

おいしくなるコツ

少し叩いて薄くする事。

  • レシピID:1270009303
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る