チヂミ レシピ・作り方

チヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
具沢山で、カリッと焼けたらチヂミ!
家で焼いてみませんか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス。
    ニラは食べやすい長さに切る。
    かぼちゃは細く切る。
  2. 2 豚肉以外の全ての材料を混ぜて、フライパンに!
  3. 3 豚肉をのせて、両面カリッとなるまで焼く。
  4. 4 両面カリッと焼けたら、食べやすい大きさに切って、熱々をどーぞ!

きっかけ

韓国料理が食べたくなって!

おいしくなるコツ

両面カリッと焼くこと。

  • レシピID:1270008980
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る