チャプチェ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 春雨を茹でて、食べやすい長さに切っておく。
- 2 野菜はこんな感じに切る。
- 3 ほうれん草は茹でて食べやすい長さに切る。
- 4 ほうれん草以外の野菜を別々に炒めて、ボールにうつす。
- 5 錦糸卵を作る。
- 6 豚肉を炒めて、春雨を加え炒める。
- 7 ザッと炒まったら、炒めておいた野菜を加えて炒める。
- 8 ○印をすべて加えさらに炒める。
- 9 最後にごま、錦糸卵、ほうれん草を加えてさっと炒めて出来上がり
- 10 彩り綺麗なチャプチェの完成
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません