水菜のタジン鍋 レシピ・作り方

水菜のタジン鍋
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
タジン鍋って便利だよー。
夕食に野菜たっぷり食べて下さ〜い。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さに!
    人参は千切り!
    もやし、3種の野菜をタジン鍋に。
    並べた豚肉の上にのせるので、ひとつまみの野菜を残しておいてくださいね。
  2. 2 上に豚肉を並べる。
  3. 3 残しておいた野菜を上にかぶせて、酒、ほんだしをかけて、火にかける。
  4. 4 熱々を、どーぞ

きっかけ

水菜を沢山買ったので

おいしくなるコツ

豚バラでしたら美味しいです。

  • レシピID:1270008713
  • 公開日:2016/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る