タジン鍋で!豚バラ白菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜をこの様に切る。
- 2 1/3の量の白菜をタジン鍋に入れる。
- 3 豚肉の1/2をのせる。
- 4 また1/3の白菜をのせる
- 5 残りの豚肉をのせる。
- 6 残りの白菜をのせる。
- 7 ほんだし、酒を振りかけて蓋をして火にかける。
- 8 蓋を開けて白菜がしんなりしてたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- タジン鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942018/01/10 13:59タジン鍋は持ってないので、ビタクラフトの鍋で作ってますが、とっても美味しく出来ました❤
豚バラがあっさり食べられるので嬉しいです(*´ω`*)
白菜ミルフィーユは、意外と交互にするのが大変なので、今回は重ねちゃいました!