タジン鍋で!豚バラ白菜 レシピ・作り方
![タジン鍋で!豚バラ白菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26879c00488e811462815e1f0f4ef985f1856255.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜をこの様に切る。
-
2
1/3の量の白菜をタジン鍋に入れる。
-
3
豚肉の1/2をのせる。
-
4
また1/3の白菜をのせる
-
5
残りの豚肉をのせる。
-
6
残りの白菜をのせる。
-
7
ほんだし、酒を振りかけて蓋をして火にかける。
-
8
蓋を開けて白菜がしんなりしてたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- タジン鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942018/01/10 13:59タジン鍋は持ってないので、ビタクラフトの鍋で作ってますが、とっても美味しく出来ました❤
豚バラがあっさり食べられるので嬉しいです(*´ω`*)
白菜ミルフィーユは、意外と交互にするのが大変なので、今回は重ねちゃいました!