簡単☆枝豆リメイク♪ずんだあんサンド♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで枝豆 正味80g
- 砂糖 10g
- 食パン 2枚
作り方
- 1 ゆで枝豆と砂糖をすり鉢に入れ、すりこぎですりつぶす。
- 2 食パンの耳を切り落とし、1を塗って食べやすい大きさにカットする。
きっかけ
おつまみのゆで枝豆が残ったので、簡単にリメイクしてみたくて。
おいしくなるコツ
食パンにマーガリンを塗ってからずんだあんを塗ってもおいしいですよ。
- レシピID:1270008164
- 公開日:2015/10/21
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません