クリームチーズと白だし卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- Aヒガシマル白だし液体タイプ 小さじ1
- A卵 1個
- QBBベビーチーズクリームチーズ 2個
- ふすま丸パン 1個
作り方
- 1 分量外のバター少々を熱したフライパンにひいて、よく混ぜ合わせた A を流し入れ半熟になったらヘラでざっくり混ぜて好みのかたさで火を止める
-
2
丸パンをパン切り包丁で横からスライスし
1の白だしいり卵と、
QBBベビーチーズ クリームチーズを手で3等分にちぎって サンドして完成です
きっかけ
サンドイッチするパンにふすまパンを使えば食物繊維もたっぷりです
おいしくなるコツ
ふすま丸パン レシピID:1270006493 はこちら使いました サンドイッチとして挟めればお好みの形のパンでサンドできます。
- レシピID:1270007584
- 公開日:2015/07/09
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません