大豆粉いり丸パンで水菜と生ハムのサンドイッチ レシピ・作り方

大豆粉いり丸パンで水菜と生ハムのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
hideok888
hideok888
大豆粉いりのふんわり美味しいヘルシーパンでサンドイッチを作りました

材料(1人分)

  • クリームチーズ 10g
  • コショウ 各少々
  • 生ハムのスライス 3枚
  • 水菜 5g
  • 丸パン レシピID:1270006961 1個
  • (↑大豆粉でおいしいパンケーキミックス ↑使用の丸パン)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温で柔らかくしておいて
    コショウをよく混ぜたら
    生ハムのスライスとあえます。
  2. 2 パンミックス粉とHBで大豆粉入り低糖ふすま丸パン レシピID:1270006961

    の出来上がりの1個分の
    丸パン を使います
    丸パンを横からスライスしてカットします
  3. 3 2の丸パンのカットした断面に
    水菜

    を のせてサンドしたら完成です
  4. 4 ◆材料の丸パンは、大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って焼きました、マルコメの商品です。
    スーパーや、楽天市場でも購入できます★
    http://goo.gl/bz1KNi

きっかけ

生ハムでちょっと贅沢なサンドイッチを作りました

おいしくなるコツ

生ハムの塩気も結構あるのでこしょうだけ味付けで使いました 丸パンのレシピはこちら 大豆粉入り低糖ふすま丸パン レシピID:1270006961

  • レシピID:1270006914
  • 公開日:2015/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る