大豆粉いり丸パンで水菜と生ハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズは室温で柔らかくしておいて
コショウをよく混ぜたら
生ハムのスライスとあえます。 -
2
パンミックス粉とHBで大豆粉入り低糖ふすま丸パン レシピID:1270006961
の出来上がりの1個分の
丸パン を使います
丸パンを横からスライスしてカットします -
3
2の丸パンのカットした断面に
水菜
1
を のせてサンドしたら完成です -
4
◆材料の丸パンは、大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って焼きました、マルコメの商品です。
スーパーや、楽天市場でも購入できます★
http://goo.gl/bz1KNi
きっかけ
生ハムでちょっと贅沢なサンドイッチを作りました
おいしくなるコツ
生ハムの塩気も結構あるのでこしょうだけ味付けで使いました 丸パンのレシピはこちら 大豆粉入り低糖ふすま丸パン レシピID:1270006961
- レシピID:1270006914
- 公開日:2015/05/06
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません