ほんのり甘いかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもを皮をむいて何等分かにして、2分ほど水にさらしてからレンジで柔らかくなるまで加熱する
- 2 熱いうちにさつまいもをつぶす
- 3 ツナ缶を油を切ってから加え、◎をさらに加えて全体をへらなどで混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
ぽるとら
毎日自炊しています。思いつきで作ってレシピをすぐ忘れるので、記録用に書いてます笑
味付けは基本薄味ですので、気になる方はあとからお好みで調整していただけると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)