砂肝のニンニク味噌マヨネーズのグリル焼き レシピ・作り方
![砂肝のニンニク味噌マヨネーズのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31ecaaaa31fe61a68b582a60d7a1ab0aff345946.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏の砂肝 120g
- A 味噌 大匙1
- A マヨネーズ 大匙1
- A にんにく おろし チューブ 1cm
- A 砂糖 小さじ1/2
作り方
-
1
鶏の砂肝は、つながっている真ん中で切り落とし、切った片側を縦にさらに半分に切り、もう片側も同様に縦に切っていく。
砂肝を全部スライスできたら、Aに30分以上漬けておく -
2
1をアルミホイルにならべて、ホイルごと、魚焼きグリルの上において、
両面強火で約8~10分くらい、ときどき様子をみながら、こんがり焼く
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
![hideok888](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba019a0fc21117d6f30125791d2e01ee1e0465e.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません