おつまみにもなる♪ちりめんじゃこトースト レシピ・作り方

おつまみにもなる♪ちりめんじゃこトースト
たなPON
たなPON
カルシウムたっぷりのレシピです。大人も子供も食べたい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗り、ピザ用チーズ、ちりめんじゃこ、小口切りした長ネギ、パセリの順でのせる。
  2. 2 オーブントースターでうっすらと焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

ちりめんじゃこが余ってしまったのでなんとか消費しようと組み合わせたらこれがヒットしました!

おいしくなるコツ

コツ入りません、ただこの順番でのせるだけ!!とっても簡単でおいしいです!

  • レシピID:1270004158
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト
関連キーワード
簡単 おつまみにも 朝食 ワインにも合う
料理名
ちりめんじゃこトースト
たなPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る