ツナマヨ焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シーチキン、マヨネーズ、塩コショウを混ぜてツナマヨを作り、それを具としてツナマヨおにぎりをにぎる。
- 2 熱したフライパンに油(ごま油がおすすめ)をしき、1を焼く。両面を軽く焼いたらしょうゆを塗り、焦げ目がつくまで再度焼く。
きっかけ
変り種の焼きおにぎりを考えていて。
おいしくなるコツ
ツナマヨのマヨネーズや塩コショウの量は好みによって、調整してください。
- レシピID:1270003514
- 公開日:2012/07/26
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません