作り方
-
- 1
- いさきはウロコを取り、ハラワタを取っておく
-
- 2
- 10分位水につけたドライトマトを粗みじん切りにする。黒オリーブをスライスしておく。アンチョビとケッパーはそのまま。にんにくは潰しておく。
-
- 3
- 深めのフライパンにオリーブオイルを多めに入れ、潰したにんにくを炒め、香りが出たら取り出す。
-
- 4
- 3にいさき、アサリを入れ炒め、ドライトマト、黒オリーブ、アンチョビ、ケッパーを入れ、Aを入れて強火のまま煮立たせる。
-
- 5
- 魚に煮汁を掛けながら、魚全体に火を通し、15分煮立たせて、最後にみじん切りのパセリを散らしたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません