アプリで広告非表示を体験しよう

味付けはしょうゆだけ☆大根の葉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きめらす
味付けはしょうゆだけなので超簡単です。

材料(3~4人分)

大根の葉・茎
1本分
豚小間切
50g
サラダ油
大さじ1
しょうゆ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉の部分はみじん切り。
    茎の部分は小口切りに。
  2. 2
    豚小間は細かく刻む。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひき、大根の葉・豚小間を炒め、しょうゆで味付けして出来上がり。

きっかけ

旦那に大根は葉っぱも食べられると教えてもらって。

公開日:2012/02/02

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の葉炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする