鶏一枚肉のゴマ醤油掛け レシピ・作り方
![鶏一枚肉のゴマ醤油掛け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3e23fde757ddde0b7da41fe015789af44819ee1.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉に塩コショウで下味し、片栗粉をまぶす。
180℃の油で5~6分揚げる。 - 2 揚がったら食べやすい大きさにカットして器に盛り付けます。
- 3 食べる直前にゴマ酢醤油を回しかけて出来上がり♪゛
きっかけ
家計に優しい鶏ムネの一枚肉を使ったレシピ♪゛
おいしくなるコツ
レタスや水菜などの付け合わせがあると、さらにごはんが美味しくすすみます♪゛
- レシピID:1270002489
- 公開日:2012/01/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏一枚肉のゴマ醤油掛け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません