パスタグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティを茹でて、温めたミートソース缶と絡めておく。
アスパラ・ミニトマトを、一口大に切る。 -
2
★で、ホワイトソースを作る。
フライパンにバターを熱する。
溶けてきたら、小麦粉を加えダマにならないようによく混ぜる。
牛乳を3回に分けて加えよく混ぜたら、完成。 -
3
耐熱容器に、ホワイトソース半量→スパゲッティ→残りのホワイトソース→アスパラ・コーン・トマト→チーズの順にのせる。
オーブントースターでチーズが焦げるまで焼き、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
- 料理名
- パスタグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません