大丈夫!食べてみて〜☆鶏レバー煮つくったよ
「大丈夫!食べてみて〜☆鶏レバー煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 18 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 17件(13人)
-
ma.rai.on2024/01/20 15:16:00
-
mama^^papa2016/06/25 11:01:33先ずは漢方養生指導士 漢方スタイリスト資格取得、おめでとうございます✦* Roseさん、流石です!
それに反し、だる重~な私↴美味しく鉄分摂取完了!ごち様です♡mama^^papaさんお久しぶりです!
ありがとうございます♪
楽レピサボりがちでしたが、そろそろ薬膳料理などを中心にに頑張りたいと思ってます
レポ感謝♡ -
komukomu12172014/07/29 20:02:04たくさん作ったんですが美味しすぎて止まらずいっきに食べ切ってしまいました。この味 くせになりそうです。レシピありがとうございます♪嬉しすぎるコメントありがとうございます!
新鮮なレバーならこれでほとんど臭みもなく美味しく食べられますよね
(*^^*)
嬉しいなぁ〜
レポありがとうございます -
Tiara.m2013/04/29 13:15:20お鍋からですみませんm(__)m
甘辛くてめっちゃ美味しかったです♪わ〜嬉しいです!濃いめの味の方が美味しいですよね♪
また気軽に作ってみて下さいね〜♡
レポありがとうございます(*^^*) -
with_smile2012/09/05 14:51:22先週とても美味しかったので、リピで実家の母に届けました~☆
美味しく食べたそうです!
ご馳走さまでした♪お母様に喜んで頂けて嬉しいです♪
鉄分補給には一番いいですよね♡with_smileさんのような優しい娘さんを持ってお母様幸せですね〜
嬉しレポありがとう☆ -
with_smile2012/08/28 10:00:43生姜が効いてて、とても美味しかったです♪
次回は実家の母の分も作りたいと思います☆
ご馳走さまでした♪嬉しいです!是非お母様にも作って差し上げてください~(*^^*)
お母様のお口に合えばいいな~♪
レポありがとうございます☆ -
クルクルほっぺ2012/06/29 21:56:12鶏のレバーならおいしく食べられるので、貧血防止+鉄分摂取の為に定期的に食べるように心がけてます☆
しっかり味付けした方がよりおいしくいただけますね(^0^)照りよく美味しそうに作って下さってありがとうございます。
普段薄味なのですが、鶏レバーだけは濃いめの味が美味しいと思うんですよ〜(*^^*)
レポありがとうです -
maroncream01282012/04/15 12:37:54しっかりめの味付けでお酒にもあって好評でした。ごちそうさまでした。つやつや〜タレが煮詰まって美味しそうです♡
お酒にもあうんですね♪美味しそうに作って下さって私もうれしいです!レポありがとうございます♡ -
Kumiko32012/04/02 15:55:10おいしかったので、リピ!レバー大好きなのでこれで作り置きしておきたいくらいです。ごちそうさまです♪(入れ物がタッパーでごめんなさい)kumiko3リピレポありがとうです〜♪
しっかり味付けしておけばお弁当にもいいですよ☆
常備菜で貧血知らず〜♪美容にもいいですよね
嬉しいコメントありがとう♡ -
Kumiko32012/03/25 15:06:05普段は焼いてから煮ていました。ゆでこぼし、いいですね。そして味もおいしかった!また作りたいと思います。ごちそうさまでした!気に入って頂けてうれしいです♪
レバーは濃いめの味付けが、断然おいしいのでは。。。と思ってます。お弁当にもいいですよね♡
レポありがとうございます、 -
cota.cota2012/03/14 02:01:48リピです♪
鉄分補給を意識してまた作りました。
子供たちもおいしく食べてくれました。
このレシピ、携帯にも保存しておきました♥cota.cotaさん♥レバー克服じゃないですか〜☆
ケイタイにも保存してくださったなんて〜♡(*^^*)
ありがたや〜♪ホントうれしいレポありがとうございます -
ちゃんみー882011/12/01 20:35:16しょうがいれたことで臭みもなく美味しく頂けました。鉄分摂取にもってこいでリピ確実。照りよく出来てとても美味しそうですね♡
作ってくださってありがとうございます!
鉄分とって「美」めざしましょう〜♪ -
cota.cota2011/10/28 00:09:15うん!おいしい!
レバーが苦手で手にしたこともなかったんですが新鮮な鶏レバーが安く手に入ったので挑戦。
レバー嫌いの私もおいしく食べられました。
\(^^*)/レバー苦手さんからのつくレポすごく嬉しいです!新鮮なレバーどんな風に料理しても美味しかったのでは・・・と思いますが♪
cota.cotaさんの勇気に感謝感激! -
まふにゃんこ2011/10/25 19:35:04画像手前です☆
強めに煮詰めてこってりにしました。
ごはんがススム~♪照りよく美味しそうに作って下さってありがとうございます♪奥のチヂミも美味しそ〜♪お互いしっかり食べて鉄分補給ですね★レポ感謝しま〜す☆ -
ブ〜子2011/10/10 22:15:37衝撃的!今までたっぷりの煮汁で、長時間煮込んでいたのに、少ない煮汁で短時間で美味しくできて感動です!ごちそうさまでした。また作らせてもらいますすご〜く嬉しいコメントありがとうございます!
是非これからも沢山作って、鉄分補給してくださいね☆
ブ〜子さん♪レポありがとうございます♪ -
cajnic2011/08/20 16:34:55また作ってしまいました、肉屋に行くと鶏レバーに目が行くようになりました。こっくり煮た甘辛味でいいですよねー大好きです!肉屋さんでレバーに目が行くようになったら、もう貴女は鉄女!貧血なんてありえな〜い☆
cajnicさんの健康に一役かった気になって、私満足ですぅ♪
つくレポ感謝! -
cajnic2011/08/04 13:37:01レバー久々に食べました!元気になれそうです。おいしい~~!上にしそ乗っけてみました。七味振っていただきます!!わ〜い☆cajnicさん♡
いっぱい食べて、いっぱい元気になりましょう!シソいいかも〜!
つくレポありがとうございます♪
美味しく出来て嬉しいです♪