エビのクレソル焼き スチームロースターで☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- エビ
- 3尾
- クレイジーソルト
- 小さじ1位
- スライスにんにく(乾燥タイプ)
- お好みの量
- オリーブオイル
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スチームロースターにエビを入れて、上からクレイジーソルト、スライスにんにくを手で砕いてかけ、こしょうをふり、オリーブオイルを全体にさらっと回しかけます。
-
- 2
-
- スチームロースターの上を閉じて、電子レンジ500Wで3分加熱して出来上がりです。
おいしくなるコツ
スチームロースターのおかげで、焼いたように美味しくかつ、ふっくらと出来ます。
①で白ワインをかけても美味しいでしょう~~☆
きっかけ
スチームロースターで色々つくってみよう!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オススメです☆