エビのクレソル焼き スチームロースターで☆ レシピ・作り方

エビのクレソル焼き スチームロースターで☆
  • 5分以内
  • 300円前後
Rose2420
Rose2420
簡単で美味しく、見た目も豪華!
オススメです☆

材料(3人分)

  • エビ 3尾
  • クレイジーソルト 小さじ1位
  • スライスにんにく(乾燥タイプ) お好みの量
  • オリーブオイル 少々
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 スチームロースターにエビを入れて、上からクレイジーソルト、スライスにんにくを手で砕いてかけ、こしょうをふり、オリーブオイルを全体にさらっと回しかけます。
  2. 2 スチームロースターの上を閉じて、電子レンジ500Wで3分加熱して出来上がりです。

きっかけ

スチームロースターで色々つくってみよう!

おいしくなるコツ

スチームロースターのおかげで、焼いたように美味しくかつ、ふっくらと出来ます。 ①で白ワインをかけても美味しいでしょう~~☆

  • レシピID:1270001368
  • 公開日:2011/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
火を使わない シリコン おつまみに お祝いに
料理名
エビのクレイジーソルト焼き
Rose2420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る