イチゴ酢 レシピ・作り方
材料(たくさん人分)
- いちご 300g
- 砂糖 300~400g
- りんご酢(無糖タイプ) 300g
作り方
-
1
イチゴはよく洗って
しっかり水気を切る -
2
お砂糖・いちご・お砂糖・イチゴとだんだんに入れて
最後にお酢を入れる - 3 レンジ1000wで5分チン
-
4
あら熱が取れたら
ふたをして冷蔵庫で保存
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 健康飲料
- 料理名
- 果実酢
o935o
簡単でおいしいものが大好き!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)