豚ロース肉焼き!野菜つき レシピ・作り方

豚ロース肉焼き!野菜つき
  • 約15分
  • 500円前後
自炊坊や
自炊坊や
たんぱく質を摂取しました!

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 100g
  • 焼肉のタレ 10ml
  • ひとつまみ
  • ミニトマト 2個
  • 千切りキャベツ 20グラム

作り方

  1. 1 フライパンで豚ロース肉を焼く。塩かける。中火5分。
  2. 2 焼肉のタレをかけて焼く。中火5分。
  3. 3 お皿に盛り付ける。キャベツとトマトも同時に。

きっかけ

ロース肉でランチしようと思った

おいしくなるコツ

野菜と一緒にお肉を食べること

  • レシピID:1260024550
  • 公開日:2024/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る