トリュフチーズとウィンナーの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーを4~5等分に切り、テフロン加工のフライパンを中火にかけて、1分弱加熱します
- 2 ※テフロン加工のフライパンを使用したので、食用油はひかずに焼きましたが、焦げ付く場合はごく少量の油をひいてください
-
3
ベビーチーズ(トリュフ入り)は5mm角に切ります
※今回使用したのは、トリュフ入りのベビーチーズですが、無ければプロセスチーズで作ってください -
4
納豆と付属の辛子を用意します
※付属のタレは使いません - 5 納豆にウィンナーとチーズを入れます
- 6 ケチャップと納豆の付属の辛子をかけて、できあがり
関連情報
- 料理名
- トリュフチーズとウィンナーの納豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Diamond.K2024/04/05 21:57amnosさんこんばんは♪
とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
sweet sweet ♡2024/03/13 19:57amnos73ちゃん♪おしゃれな納豆メニューとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。