大豆サラダ レシピ・作り方

大豆サラダ
  • 約10分
ma.rai.on
ma.rai.on
蒸し大豆と酢玉ねぎでサッパリとした美味しいサラダになりました

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 蒸し大豆が、温かかったら冷ましておく
    サニーレタスは、良く洗い食べやすい大きさに手でちぎる
  2. 2 ボールに蒸し大豆、サニーレタス、酢玉ねぎを入れ、ヨーグルト、味付けもずく酢、マヨネーズを入れてよく混ぜる
  3. 3 最後に鰹節を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

蒸し大豆と酢玉ねぎがあったので

おいしくなるコツ

鰹節をたくさん入れて食べると美味しいです

  • レシピID:1260023682
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆玉ねぎ
ma.rai.on
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る