そのまま美味しい揚大豆 レシピ・作り方
![そのまま美味しい揚大豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1132e6bd42fd386e9615f1ef1a52e162b5b201bd.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 大豆 1カップ
- 水 大豆がしっかり浸かるほど
- 油 揚げる用
- 塩 お好みで少々
作り方
-
1
大豆をきれいに洗いたっぷりの水に一晩漬けておく
-
2
大きくもどった大豆をザルにとり、水気をよく切り乾かす
-
3
180°に熱した油でこんがりするまで揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
![ma.rai.on](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc6bb67486bc59303d5f729c5832e3aeee9ded56.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません