簡単なのに本格!!鱒の三同割りダレつけ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱒 160g
- タカラ 本みりん 50cc
- タカラ 料理のための清酒 50cc
- 醤油 50cc
作り方
- 1 鱒を好みの大きさにカットし、みりん、清酒、醤油を合わせたたれに30分漬ける
- 2 フライパンに油をひき、焼けば完成。
きっかけ
魚を美味しい味付けで焼けないという方にお勧めの合わせ調味料を作ったので投稿してみました
おいしくなるコツ
漬け時間によって味が変わるので、お好みの味を見つけてください
- レシピID:1260023515
- 公開日:2023/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません