バナナとレーズンの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮を剥いて、5mm弱の厚さの輪切りにして、レモン果汁をかけておきます
- 2 レーズンはぬるま湯に浸して、指で軽くこすり洗いし、水気を切っておきます
- 3 器に納豆を入れます
- 4 輪切りにしたバナナを加えます
- 5 レーズンを加えます
-
6
納豆のタレ半分量と寿司酢を加えてかき混ぜたら、できあがり
※納豆の付属の辛子は入れません
関連情報
- 料理名
- バナナとレーズンの納豆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2024/05/31 21:46納豆にバナナやレーズンは初めてですが甘くなって美味しかったです(*^-^*)
-
mimi23952024/01/11 15:47amnos73さん
こんにちは
夕食でつくりました -
sweet sweet ♡2023/09/16 17:46amnos73ちゃん♪レポありがとうございました♪朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪
-
Diamond.K2022/11/08 10:28こんにちは♫
バナナと納豆わくわくでしたー(≧▽≦)甘じょっぱくなってとても美味しかったです♡