大根人参と高野豆腐のカレー粉炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 具材を全て細切りにします。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、大根と人参を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、高野豆腐と竹輪を加えて炒めます。
- 4 具材全体に火が通ったら、カレー粉と塩で味を調えて出来上がり♪
きっかけ
大根の独特の臭みが気になる家族の為に^^
おいしくなるコツ
○高野豆腐→水気を絞っておきます。 〇仕上げにバジルやパセリ(乾燥)をまぶしたり、オリーブオイルを少々添えると、お洒落&爽やか&ヘルシーUP♪
- レシピID:1260022618
- 公開日:2021/12/14
関連情報
- 料理名
- 大根人参と高野豆腐のカレー粉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません