あまったカレーで作るカレースープ鍋 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は千切り器を使い。白菜としいたけなるとは細切り残り全部鍋に入れ沸騰するまで3から5分火にかける。もやしのみ煮立ってからサッと火にかけとろけるチーズちらして30秒蒸らす
きっかけ
カレーの残りを利用してどうしたら美味しくなるかなと思って時短で作れるメニューを考えました
おいしくなるコツ
カレーのルーを残り使うのであまり火にかけないで時短で作れるようにします
- レシピID:1260022534
- 公開日:2021/11/25
関連情報
- カテゴリ
- カレー鍋
- 料理名
- あまったカレーで作るカレー鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません