豚肉とカリフラワーとブナシーのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー
- 大きめの小房4個
- ブナシー
- 2分の1株
- 豚肉
- 150g
- 油
- 小さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ1
- A醤油
- 小さじ1
- A味塩コショウ
- 1ふり
作り方
-
- 1
- カリフラワー…小房に分けて(大きい場合は、半分から4分の1程度に切ります。)ラップで包み、レンジで2分加熱します。
-
- 2
- ブナシー…石づきを取り除き、1本ずつにさきます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、豚・1・2を炒めます。
-
- 4
- 豚肉に火が通ったら、Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません