隠し味はにんにくパウダー。にんにくの臭いはせず、グッとコクが増すオススメスパイスです。特に旨味の強い青森県産のにんにくは優れものです! 鶏肉の下味付けはしっかりめに。味付けはホワイトペッパーのみとしていますが、薄いようであれば塩少々を。
冷蔵庫に残っていた白菜。そこそこのボリュームのあるお料理を・・・と考えてみました!お財布に優しくヘルシーな鶏胸肉、嬉しい食材です(>_<) 白菜、鶏胸肉、エリンギ、それぞれの食感の違いも面白い一品ができました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
鶏肉、白菜、エリンギ、それぞれの食感も楽しい一品です♪