じゃこ入り♪コーンとキャベツの野菜炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンで、じゃこを中~弱火でカリッと乾煎りして、いったん取り出します。
-
- 2
- フライパンに薄く油をひいて、刻んだキャベツとピーマン、コーンを中~弱火で炒め、塩・ナツメグで味を調えます。
-
- 3
- 器に盛り付け、じゃこを散らして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○キャベツ→栄養豊富なキャベツの芯も、薄く刻んで加えましょう。
〇ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも◎
きっかけ
食感を楽しむ野菜炒めにしてみました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません