梅&青さ風味♪オキアミとキャベツ炒めのっけ御飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を細切りに、キャベツを刻みます。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、野菜とオキアミを中~弱火で炒め、塩を軽く加えて火からおろします。
- 3 御飯の上に炒めた具材をのせ、刻んだ梅干しを添え、青さをまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふんわり磯の香り漂う御飯です。