キャンティ風ドレッシング♪ にんじんと新玉ねぎで レシピ・作り方

キャンティ風ドレッシング♪ にんじんと新玉ねぎで
  • 約15分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
大好きなキャンティドレッシング風に仕上がっています。オリーブオイルの香りが少し残るので、香りのないオイルでも。冷蔵保存で1週間で使い切ります。

材料(1本分(10人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎ、りんごを一口大に切ります。
    私は次に作る時のために、この3種の残りもカットして、ジプロックに入れて冷凍保存しています。
  2. 2 1の材料と、その他の材料を全てハンドミキサーで粉砕して混ぜ合わせます。
  3. 3 味見をして、甘さが欲しい場合は、砂糖を足しても良いと思います。にんじんとりんごの甘さで追加して、お好みの味にしてください。
  4. 4 ハンドミキサーはブラウンのものを使っています。機種によって、野菜を切る大きさを調整してください。

きっかけ

にんじんが沢山届いたので、消費レシピ。

  • レシピID:1260021376
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎドレッシング新玉ねぎにんじん
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る