節約野菜料理☆モヤシと小松菜のポン酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 小松菜は2㎝幅のざく切りにします。
- 2 フライパンに油を入れ火にかけ熱しモヤシを入れ炒めます(中火)
- 3 モヤシに少し焼き色がついてきたら切った小松菜を加え一緒に炒めます。
- 4 ポン酢を加え強火で炒め合わせます。
- 5 器に盛り付け出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2021/06/21 20:27簡単♪節約♪めっちゃお助けレシピ♪とっても美味しかったぁ〜♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)