※パプリカはどちらかひとつだけでも結構です。 ※魚醤はあればで結構です。 ルウはメーカーによって濃さが違いますので、味をみながら1かけずつ加えてください。 とくに煮込んだりしなくても、十分美味しくできます。
*食べ方で差がつく!レシピ* 鯖は中性脂肪の減少作用があるEPAやDHAを多く含んでいます。その酸化を抑えてくれるのが、かぼちゃに多く含まれるビタミンE。トマトとパプリカの抗酸化成分でさらに血中の脂肪の減少、動脈硬化、老化予防に。
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かぼちゃ×サバ×トマトで中性脂肪撃退!さらにパプリカで動脈硬化、老化を予防!
いつものお手軽カレールウでも、ちょっとした隠し味で深い味わいに