ポタージュの☆卵焼き レシピ・作り方
![ポタージュの☆卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d70559f220ed3d9d15016416c789a3efb3d65ac.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ポタージュスープの素 1袋(150mlのお湯で作る用)
- たまご 2個
- 水 大さじ1
- 油 大さじ1/2
作り方
-
1
ボウルにポタージュスープの素を入れます。
-
2
1にたまごを割り入れ水も加えよく混ぜ合わせます。
- 3 卵焼きフライパンに油を入れ火にかけ熱し、2を流し入れ焼いて巻いて流し入れ焼いて巻いてをたまご液がなくなるまで繰り返したら火を止めます。
-
4
切り分けお皿に盛り付けいただきます。
関連情報
![ゆーみん8(お休み中です)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20980b2f61b8e1a7c446b1edbf26add032a77ac.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ◠‿◠ )s2021/02/10 15:48美味しかったです!