舞茸と小松菜のソーセージ入りガーリックバター醤油 レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 舞茸(小パック) 2パック
- 小松菜(大) 1束
- ソーセージ(1袋4本入り) 2本
- バター 大さじ2
- にんにく(チューブ) 2㎝
- 醤油 小匙2
作り方
- 1 舞茸はほぐし、小松菜は2㎝位のざく切り、ソーセージは斜め切りにしておく。
- 2 フライパンにバターを入れ熱し溶けたら舞茸、小松菜、にんにく(チューブ)を入れいためます。
- 3 2にバターが全体的に行き渡り小松菜の葉がしんなりしてたらソーセージを加え炒めます。
-
4
全体に火が通ったら醤油を入れ手早く混ぜ出来上がりです。
きっかけ
色も綺麗にでるし良いなと思ったので。
おいしくなるコツ
バターに塩味があるので仕上げの醤油を入れたらざっざっと混ぜる感じで。
- レシピID:1260020275
- 公開日:2021/01/29
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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