作り方
-
- 1
- 白菜とソーセージを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 薄く油を引いたフライパンで、白菜とソーセージを中~弱火で炒めます。
-
- 3
- 豆腐を崩し入れて混ぜ合わせ、具材全体に火が通ったら、溶き合わせた☆を加えて味を調えます。
-
- 4
- 仕上げにクミンを加え、バジルをまぶして出来上がり♪
おいしくなるコツ
〇白菜→茎と葉の部分に分けて切り、硬い茎の部分から炒めましょう。
○味噌→量はお好みで^^
きっかけ
温かみのある和風食材で爽やかエスニック風^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お手軽に作るスパイシーな炒め物です。