おかかチーズの卵焼き★お弁当、おつまみ、おかずに♪ レシピ・作り方
材料((お弁当)1人分)
- 卵 1個
- 水 小さじ1
- おかか 小さじ1
- プロセスチーズ(ベビーチーズ) 1個(工程写真1参照)
- 油 小さじ2分の1
作り方
- 1 今回、お世話になったプロセスチーズです★
-
2
卵を割り
水とよく混ぜ合わせ
チーズは半分に切ります。 -
3
フライパンに油を入れ
卵を入れます。 -
4
沸々してきたら
おかか、チーズを乗せます。 - 5 巻いていきます。
-
6
切ったら
出来上がり\(^o^)/ - 7 お弁当に入れました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
何のプロセスチーズ(ベビーチーズ)でもOK!!
おかかとチーズの相性抜群(*´∀`)♪