大根&人参とソーセージの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材をみじん切りに、☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、具材を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、卵液を流し入れて、菜箸でかき混ぜて火を弱めます。
- 4 長方形になるように、フライ返しで形を整えます。
- 5 片面が焼けてきたら、奥の方から具材を包むようにしながら手前に巻いて折りたたみ、形を整え、しばらく弱火で熱して出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 大根&人参とソーセージの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません