蒸し鶏と根菜の生姜&醤油添え レシピ・作り方
![蒸し鶏と根菜の生姜&醤油添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d86471a5a8bce8aaf7943f3fe258f96f7e69d621.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいたフライパンを熱し、薄切りにした野菜を重ならないように広げ入れます。
- 2 蓋をして中~弱火で蒸し焼きにして、火からおろします。
- 3 器に蒸し鶏と野菜を盛り付け、すりおろした生姜と、醤油を添えて出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ 御飯と一緒にシャトルシェフで蒸し鶏(レシピID:1260018941)使用
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで^^
- レシピID:1260019200
- 公開日:2020/10/07
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏と根菜の生姜&醤油添え
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほっこり優しい甘味が楽しめます。