材料(2人分)
- しめじ
- 1パック
- 椎茸
- 4個
- 白菜キムチ
- 100g
- ごま油
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- シュレッダーチーズ
- 一掴み
- パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 椎茸はくし切りにし、白菜キムチは小さく切り、しめじはバラしておきます
-
- 2
-
- フライパンにごま油を入れ、しめじと椎茸に塩胡椒をし、白菜キムチには砂糖をかけて炒めます
-
- 3
-
- しめじと椎茸に火が通ったらシュレッダーチーズをかけて蓋を閉めて1分ほど焼きます
-
- 4
-
- シュレッダーチーズが溶けたらお皿に盛り付け、パセリをふりかけて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません